2011年6月4日 星期六

台中美味之和壽司

去年因為總公司的派遣,所以來到台中進駐黑鮪魚總部三個月,當時在辦公室旁邊,有一家用餐時間人超多的日本料理店─和壽司,看起來還蠻不錯,之後又因人夫的推薦,也因此某不波團成員也在短短三個月內,數次前往用餐,獲得相當高的評價。而今年六月開始,又因為半年後將到來的總統大選,再次進駐台中,而活動地點與去年一樣,都是在黑鮪魚辦公室,隔了半年回到這裡,迫不及待的再次前往和壽司,果然享用到那極品美味的握壽司。
和壽司的握壽司由於食材新鮮,所以呈現出晶瑩剔透的亮澤,宛如藝術品般
和壽司的看板相當醒目
和壽司每到用餐時間,就是一整個爆滿

和壽司是一家壽司專賣店,而且老闆相當用心,使用的食材非常新鮮,刀工極佳,以該店的價位來說,能夠吃到這等水準的壽司,相當超值。該店除了有大和壽司或小和壽司等綜合類的壽司之外,也可以單點各種特殊食材的壽司,對於一個酷愛日本食文化的人,能在台灣吃到這般水準的握壽司,應該算是非常幸福吧,有機會來台中的朋友們,或許抽個空,前來五權路與柳川西路旁的和壽司,一定能讓你大滿足!
一排壽司跟Hello Kitty
和壽司的菜單,種類相當齊全

單品小菜沙拉

和壽司的手捲與一般台灣的日本料理店不太一樣

小菜沙拉拌勻之後,相當清爽可口

這是小和壽司,共10貫,大和壽司則是13貫,另外食量小的朋友,可以點只有7貫的嚴選壽司

和壽司的味噌湯,口味濃郁,另外還有味噌魚湯,量是這一碗的兩倍

用餐結束之後,店家還會送上紅豆湯圓
2011年06月03日攝於台中市

1 則留言: